| Jamaikanische Meisterschaften

Veronica Campbell-Brown sichert sich den Titel

Viele der Sprint-Stars fehlen bei den Jamaikanischen Meisterschaften im Nationalstadion von Kingston.
Christian Fuchs

Veronica Campbell-Brown ließ sich ihren Start aber nicht nehmen. Die Olympia-Dritte sicherte sich am Freitag den 100-Meter-Titel in 10,96 Sekunden vor Kerron Stewart (11,02 sec). Damit blieb sie nur um eine Zehntel hinter ihrer Saisonbestzeit zurück.

Bei den Männern war in Abstinenz von Usain Bolt und Yohan Blake der Weg für Staffel-Weltmeister Nickel Ashmeade frei. Er benötigte für die 100 Meter 10,06 Sekunden. Jason Livermore (10,11 sec) wurde Zweiter.

Schnell über die Hürden

Hochklassig war das Männer-Finale über 400 Meter Hürden, das Roxroy Cato in einer neuen persönlichen Bestzeit von 48,48 Sekunden gewann. Annsert Whyte (48,58 sec; ebenfalls Bestzeit) wurde Zweiter, Leford Green (49,00 sec) komplettierte das Podest.

Bei den Frauen setzte sich die Olympia-Vierte Kaliese Spencer (53,41 sec) ungefährdet durch. Keine andere Hürdenläuferin war in diesem Jahr bislang schneller unterwegs.

Die Resultate finden Sie in unserer <link http: www.leichtathletik.de ergebnisse wettkampf-resultate>Ergebnisrubrik.